Резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX (с 2003 г.выпуска)

  • Резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX (с 2003 г.выпуска)
  • Резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX (с 2003 г.выпуска)
  • Резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX (с 2003 г.выпуска)
  • Резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX (с 2003 г.выпуска)
Цена: 760 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Резиновые коврики Код товара: AG-Mitsubishi Lancer IX Производитель: Avto-Gumm

Резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX2003 г.выпуска) разработаны и выпускаются под брендов Avto-Gumm украинской компанией, имеющей 10-летний опыт в производстве автоковриков. Их отличительная особенность – детальная проработка всех элементов, с учетом украинских условий эксплуатации.
Например, резиновые коврики на Mitsubishi Lancer IX от этого производителя имеют такие особенности:

  1. Коврики разрабатывались специально для максимальной защиты пола, поэтому, в сравнении с конкурентами, зачастую, имеют максимальную площадь покрытия. 
  2. У водительского коврика есть дополнительный «язычек» для защиты площадки для отдыха левой ноги. 
  3. Коврик переднего пассажира имеет дополнительную площадь, чтобы покрывать даже выступающую колесную арку (если она немного выступает в салон).
  4. Оптимальная форма боковых бортов. Они не очень высокие – около 25-30 мм – чтобы не портить вид салона, но при этом их достаточно, чтобы удерживать внутри коврика много влаги.
  5. Ступенчатые ребра на боковинах ковриков позволяют держать им форму даже тогда, когда Вы достаете коврик из салона для очистки. Вода при этом не прольется. 
  6. Специальная «ячеистая» форма позволяет удерживать на коврике много грязи и влаги без риска попадания их на обивку пола. 
  7. Если в авто предусмотрены заводские крепления для ковриков, у резиновых ковриков Avto-Gumm будут предусмотрены для них специальные выступы для фиксации. При этом они не имеют отверстий, через которые влага может попасть под коврик. 
  8. При производстве используется материал от европейского производителя, в состав смеси входит много каучука, что обеспечивает эластичность ковриков даже в сильные морозы.

Комплект состоит из водительского коврика, коврика переднего пассажира, двух задних ковриков и перемычки, прикрывающей центральный тоннель. На ковриках будет написано название Вашей модели автомобиля.

Отзывы

(15.02.2016)Игорь

Был приятно удивлён. Резина в меру мягкая, без неприятного запаха, в наличии задняя перемычка (полностью отдельная, не соединённая с задними ковриками). Есть место для фиксации водительского ковра, при этом оно не сквозное, вода и грязь на пол машины попадать не будут. Так же на водительском коврике есть "лапа" на подиум под левую ногу. Закрывают пол и прилегают великолепно, задние заходят немного под передние сиденья. В общем, изучив рынок, я Вам скажу — лучше ковров я не нашёл.

Прикрепленные картинки:

(12.02.2016)Николай

Первоначально планировал приобрести модельные коврики Lada Locker, но решил дать шанс отечественному производителю AVTO-GUMM. Лягли как литые, сравнить особо не с чем. Покупкой доволен, зиму отходили отлично.

Прикрепленные картинки:

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)