Подбор ковриков по модели автомобиля

Товары для вашого автомобиля


Резиновые коврики Mitsubishi Lancer
Резиновые коврики для автомобиля Mitsubishi Lancer X обладают повышенным 3 см бортом. В комплект входят коврики напольные передние и задние с креплениями, подходят на размер, предназначенный для этой модели автомобиля. Встречаются в черном и сером цвете. С такими аксессуарами легче поддерживать чистоту в вашем автомобиле.
Резиновые коврики для Lancer от Rezaw Plast, это коврики, которые изготовлены из высококачественных эластомеров (синтетическая резина), очень прочны и устойчивы к истиранию, не пачкаются и, самое главное, не выделяют никакого запаха. Следующим преимуществом является то, что они сохраняют свою эластичность в диапазоне температур от -40 до +110 градусов.
Коврики имеют борт, который предотвращает пролитие грязи в салон автомобиля, поэтому содержать машину в чистоте становится очень легко и приятно, и не требует слишком много времени.
Автомобильные напольные коврики имеют специально разработанную поверхность против скольжения, которая предназначена для пола автомобиля данной модели.
Некоторые комплекты ковриков включают крепления, которые фиксируют коврики для пола в машине.
Покупая у нас Вы имеете 100% гарантии, что коврики будут соответствовать вашему автомобилю.
Автомобильные коврики с креплением и полированным краем, польского производства фирмы REZAW-PLAST имеют хорошее качество резины. Высокие борта препятствуют попаданию грязи, слякоти на пол автомобиля.
Мы предлагаем цены производителя.

Контакты

9-00 - 20-00, без выходных Карта проезда