Подбор ковриков по модели автомобиля

Товары для вашого автомобиля


Желание купить резиновые коврики на Audi A6 у владельца обычно возникает в осеннее-зинмний период. До этого его взгляд обычно радует илбо оригинальные ворсовые коврики на Ауди, либо качественно выполненный текстильный «неоригинал». Но далеко не неидеальная систота наших дорог засталяет владельцев обратить внимание пусть не на такие привлекательные, но гораздо более практичные полики на Ауди А6. При этом можно сделать выбор между немецкой эстетикой и качеством и русской практичностью.


В первом случае автоладелец наверняка обратить внимание на немецкие коврики Petex. Эта компания уже давно поставляет аксессуары даже для ведущих автопроизводителей, так что качество ее вне всяких сомнений. Плюс привычный дизайн «в клеточку» многие водители могли видеть на ковриках, которые пригонялись в свое время из Германии и водители успели к ним привыкнуть.


Однако наш водитель любит еще и максимальную практичность, поэтому ищет полики с высокими бортами. А если учесть, что Audi A6 относится к премиум-машинам, предпочтение в этом классе стоит отдать либо российскому ведущему производителю Novline, либо его польскому конкуренту Rezaw Plast. И тот, и другой комплект сочетает привлекательность с практичностью и выбор будет формироваться больше с эстетической точкой зрения.


А при желании, если Вы решили купить резиновые коврики на Audi A6, просто попросите наших менеджеров подвезти несколько комплектов на выбор. Тогда Вы сделаете самый удачный выбор.

Контакты

9-00 - 20-00, без выходных Карта проезда