Резиновые коврики SEAT IBIZA III (2002-2008 г.г.)

  • Резиновые коврики SEAT IBIZA III (2002-2008 г.г.)
Цена: 1560 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Резиновые коврики Код товара: PX-SEAT IBIZA III Производитель: PETEX

Резиновые коврики на SEAT IBIZA III (2002-2008 г.г.), которые произведены ведущей немецкой компанией PETEX Autoausstattungs-GmbH, относятся к наиболее качественным, среди представленных на рынке Украины. Уже тот факт, что эта компания выпускает оригинальные резиновые коврики для таких грандов, как BMW и Mercedes, говорит о многом.

Резиновые коврики SEAT IBIZA III относятся к европейскому типу ковриков, которые отличает привлекательный внешний вид, помноженный на практичность. Они имеют невысокие боковые борта (около 1 см) и из-за этого в салоне авто выглядят более естественно и гармонично, чем автоковрики с высокими боковыми бортами. А грязь и влага при этом удерживается специальной ячеистой структурой автоковрика.

Эти коврики SEAT IBIZA III также имеют другие особенности:

  1. Высокая экологичность. Коврики проходили специальный тест LGA QualiTest Gmbh и получили высокие оценки экологичности для данного типа товаров.
  2. Высокое качество продукции, подтвержденное сертификаты ISO 9001:2008
  3. Идеальное прилегание к контура пола конкретной модели автомобиля
  4. Упругий материал коврика сохраняет обувь водителя (особенно каблук) от лишнего истирания при работе с педалями.
  5. Их легко извлекать из салона автомобиля для очистки.
  6. Если штатные коврики имеют крепления, в автоковриках Petex будут предусмотрены соответствующие отверстия.


В комплект входят 4 коврика – водительский, переднего пассажира и два ковра для задних пассажиров.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что, учитывая премиальность ковриков Petex, на рынке Украины представлено много подделок, повторяющих их ячеистую струкруру. Подделку можно узнать по неровному литью, облоям или неприятному, токсичному запаху. Чтобы не рисковать, Вы можете купить оригинальные коврики Petex в нашем магазине KOVRIKI.UA, которые работает напрямую с официальным дистрибьютором этих немецких ковриков.

Отзывы

(29.04.2016)A.Snake

Всегда хотел именно ВАГ, но жаба дико давит отдавать за них те деньги. . . Petex - идеальный аналог. Результатом доволен, материал — качественный, резина из каучука, производитель Германия. От Ваговских формой почти не отличаются. Коврики идеально повторяют форму пола, не имеют запаха, водительский ковер усилен.

Прикрепленные картинки:

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)