Коврик в багажник BMW 5 серии E39 (c 1995 по 2003 г.в.)

  • Коврик в багажник BMW 5 серии E39 (c 1995 по 2003 г.в.)
  • Коврик в багажник BMW 5 серии E39 (c 1995 по 2003 г.в.)
  • Коврик в багажник BMW 5 серии E39 (c 1995 по 2003 г.в.)
Цена: 860 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Коврики в багажник Код товара: BRZ-BMW E39

Коврик в багажник BMW 5 серии E39 (c 1995 по 2003 г.в.), который выпускает ведущий польский производитель аксессуаров – компания RezawPlast, на сегодня является оптимальным по соотношению «цена/качество». Он изготовлен непосредственно для данной модели автомобиля и идеально ложится в багажный отсек, с учетом его конфигурации.

Для производства этого коврика багажника используется специальная резино-пластиковая смесь, которая, с одной стороны, обеспечивает его достаточную гибкость для монтажа и извелечения из багажника, а с другой стороны – он достаточно жесткий для того, чтобы фиксировано удерживать достаточно высокие борта коврика и хорошо противостоять износу.
Если Вы хотите купить коврики в багажник BMW 5 серии E39 (c 1995 по 2003 г.в.), Вам не лишним будет знать его следующие особенности:

  1. Высота боковых бортов составляет 4-5 см, что препятствует попаданию за коврик любых загрязнений (включая жидкости)
  2. Стойкость к агрессивным материалам или жидкостям. Даже если прольется бензин из канистры, он не нанесет вреда коврику.
  3. Высокая износостойкость. Можно перевозить в багажнике хоть стройматериалы – максимум, что от них останется на коврике – это мелкие царапины.
  4. Данный коврик не имеет неприятных запахов и соответствует всем санитарно-экологическим нормам Европейского Союза.

При доставке к Вам коврика для багажника, перед расчетом Вы можете при курьере положить его в багажный отсек и убедится в его идеальном прилегании в штатное место вашей машины.

Отзывы

(02.02.2016)Dimon

Практичный, по опыту, неубиваемый коврик. В багажник E39 лег норм, видно, что под эту модель делали. Только тем, кто любит погонять или просто дать угла, груз стоит крепить, а то скользит по коврику.
А так полезная штука. И хер что ей будет. Коврик хоть и гибкий, но как-бы из пластика. Перевозил на дачу пару железяк, так даже царапин не было.

Прикрепленные картинки:

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)