Резиновые (полимерные) коврики (4 шт.) на ВАЗ-1118 Калина (седан) (c 2004-...)

  • Резиновые (полимерные) коврики (4 шт.) на ВАЗ-1118 Калина (седан) (c 2004-...)
  • Резиновые (полимерные) коврики (4 шт.) на ВАЗ-1118 Калина (седан) (c 2004-...)
  • Резиновые (полимерные) коврики (4 шт.) на ВАЗ-1118 Калина (седан) (c 2004-...)
  • Резиновые (полимерные) коврики (4 шт.) на ВАЗ-1118 Калина (седан) (c 2004-...)
Цена: 1195 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Резиновые коврики Код товара: NN-ВАЗ1118 Производитель: Novline

Резиновые коврики на ВАЗ-1118 Калина (седан) (2004-...), произведенные лидирующей российской компанией Novline, относятся к категории «премиум» в сегменте автомобильных ковриков. Специальный материал – полиуретан – из которого изготовлены эти коврики, имеет ряд существенных отличий перед ковриками из классической резины. К тому же, они имеют гораздо более привлекательный внешний вид по сравнению с конкурентами.

Резиновые (полимерные) автоковрики на ВАЗ-1118 Калина от Novline имеют следующие особенности:

  1. Для их разработки применяются специальные лазерные сканеры салона и шаблоны, предоставлянные автозаводами, что позволяет создавать коврики с формами, идеально подходящими под ваш автомобиль.
  2. Полиуретан от Novline имеет высокую устойчивость к износу и эти ковры способны прослужить в несколько раз дольше обычных резиновых ковриков.
  3. Полиуретан обладает высокой экологичностью и не имеет неприятных запахов.
  4. Коврики из полиуретана от Novline не теряют свои свойства при любых климатических условиях, при этом обладают антискользящим эффектом. Также они имеют меньший вес, чем обычные коврики из резины (что позволяет их легко доставать для очистки даже женщине).

Коврики Новлайн обеспечивают одну из максимально возможных степеней защиты салона автомобиля. 
В комплект входят коврик водителя, переднего пассажира и два задних коврика, у которых есть перемычка, защищающая центральный тоннель.

Информация о компании Novline.
Компания основана в 1994 году и с тех пор производит автомобильные аксессуары. Сейчас в ней работает свыше 700 человек. Ежегодно инвестирует в разработку более $5 млн. Является поставщиком оригинальных товаров для ряда ведущих автозаводов. Лидер в производстве автомобильных аксессуаров на рынке СНГ.

Отзывы

(23.02.2016)Nike

Ковры в салоне Калинки лежали с момента её покупки, обычные "советские" коврики из толстенной резины с огромным бортом и очень тяжелые. Вроде бы вечные, но на сгибах порвались. Новые выбрал ковры от Новлайн, по-моему оригинальные тоже делают они, очень схожи. Полиуретановые, легкие, симпатичные, лежат отлично. Особенно нравится, как легли задние с перемычкой. Очень доволен.

Прикрепленные картинки:

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)