Подбор ковриков по модели автомобиля

Товары для вашого автомобиля


Ford Fiesta, которая выпускается с 2008 года и которая в 2013 году пережила рейстайлинг с духе моделей Aston Martin, благодаря удачной цене и отличному набору потребительских качеств, прочно обосновалась на украинском рынке. И, соответственно, спрос на аксессуары к данной модели также высок.

В первую очередь, после покупки машины покупатель задумывается о ковриках в салон. На летний период можно купить ворсовые коврики на Фиесту. Они будут отлично справляться со своей работой даже в осенний период, т.к. под привлекательным ворсовым слоем, который удерживает пыль, находиться прочная резиновая основа и влага с подошвы обуви не будет попадать за переделы коврика. А вот зимой защитить пол Фиесты обычными текстильными комплектами будет гораздо сложнее. Поэтому мы бы рекомендовали владельцам как Фиесты 2008 года выпуска, так и новых Фиест 2014 г.в. на зимний период купить резиновые коврики на Fiesta.

Выбор конкретного комплекта зависит от условий эксплуатации. Если большую часть предстоит ездить по городу и в салон не будет попадать много снега, можно ограничиться прилекательными ковриками с низкими бортами, которые выпускает, к примеру, немецкий Petex. Но если предстоят частые короткие поездки и высыхать влага на ковриках может не успевать, стоит отдать предпочтения автоковрикам с высокими боковыми бортами. И российский Novline, и польский Rezaw Plast относятся к наиболее качественным производителям и Ваш выбор, по сути, будет больше зависеть от личным представлений о дизайне.

И напоследок посоветуем купить коврик в багажник на Фиесту. Он имеет высокие боковыми бортики, так что перевозить в багажнике можно все что угодно, не опасаясь за тканевую обивку багажного отсека.

Контакты

9-00 - 20-00, без выходных Карта проезда