Резиновые коврики на Audi A8 (кузов 4H или D4), с 2010 г. выпуска

  • Резиновые коврики на Audi A8 (кузов 4H или D4), с 2010 г. выпуска
Цена: 1800 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Резиновые коврики Код товара: NRP-Audi A8 Производитель: Norplast

Желание купить резиновые коврики на Audi A8 возникает у владельца, как правило, в осенне-зимний период. Даже если Вы проводите время на за рулем, а на заднем сидении, побеспокоится о своей собственности будет далеко не лишним. Особенно, когда наемный водитель проводит в салоне большую часть времени и пол на водительском месте получает повышенные нагрузки. Но даже если Вы используете представительский седан лично и не часто, защита пола будет далеко не лишний.

Резиновые коврики на Audi A8 от бренда Norplast разрабатывались именно для наших климатических условий и максимальной защиты пола. Высокие боковые борта удерживают много грязи и влаги на коврике. Площадку для левой ноги водителя закрывает дополнительный язычок. Большой плюс этих резиновых автоковриков для Ауди А8 – наличие между задними ковриками специальной перемычки, которая защищает центральный тоннель от загрязнений обувью.

Материал, из которого изготовлены коврики на Ауди А8, экологичен и не имеет неприятного запаха. Так что эти автоковрики будет вполне уместны в салоне этого представительского автомобиля. Подходят они как на доресталинговую версию, так и на версию A8 после рестайлинга 2014 года.

В комплект входит водительский коврик (с дополнительный язычком), коврик переднего пассажира и два задним коврика с перемычкой.

Ну а на летний период мы рекомендуем купить ворсовые коврики на Ауди А8, с которыми она будет выглядеть уютнее. 


Отзывы

Об этом товаре еще нет отзывов, будьте первым!

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)