Коврик в багажник Audi A8 (4E) (2002-2010 г. выпуска)

  • Коврик в багажник Audi A8 (4E)  (2002-2010 г. выпуска)
  • Коврик в багажник Audi A8 (4E)  (2002-2010 г. выпуска)
  • Коврик в багажник Audi A8 (4E)  (2002-2010 г. выпуска)
  • Коврик в багажник Audi A8 (4E)  (2002-2010 г. выпуска)
Цена: 1060 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Коврики в багажник Код товара: NVB-Audi A8 (4E) Производитель: Novline

Резиновый коврик в багажник Audi A8 (4E) (2002-2010) г.в   производиться лидером российского рынка аксессуаров – компанией Novline. Данные коврики в багажник относятся к категории «премиум» из-за качества материала и высокого уровня изготовления.
Коврики в багажник Audi A8 (4E) (его еще также называют полимерным или резиновым) изготавливается из специального полимерного материала, который имеют высокую экологичность и износостойкость. К тому же, он имеет еще такие особенности:

  1. При разработке ковриков использовались специальные 3D сканеры, чтобы просканировать багажник каждой модификации автомобиля. Поэтому в Вашу машину коврик в багажник будет ложиться просто идеально, точно соответствуя всем контурам.
  2. Высокие борта не допускают попадание грязи и влаги за пределы коврика.
  3. Материал, из которого изготовлен коврик – антискользящий – что выгодно отличает его от более дешевых ковриков, где требуется дополнительная фиксация багажа.
  4. Коврик абсолютно нейтрален к любым агрессивным средам (например, к пролитому из канистры бензину) и не теряет свои свойства в диапазонах температур от -50 градусов Цельсия до +50.
  5. Полиуретановый коврик намного легче обычных резиновых ковров, поэтому его намного легче доставать из багажника для очистки. А очистить его можно чем угодно – хоть обычной тряпкой, хоть напором воды на автомойке.
  6. За счет качественного литья коврик внешне выглядит гораздо привлекательнее более дешевых аналогов.

На фото указаны примеры ковриков в багажник разных авто. Ваш коврик будет иметь конфигурацию строго под багажный отсек Вашего автомобиля.

Отзывы

(23.03.2016)rihard

Коврик встал без проблем, запаха не обнаружено. Материал напоминает резину, приятный на ощупь

Прикрепленные картинки:

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)