Авточехлы-"майки" на Mercedes-Benz GLC Coupe (c 2016-...)

  • Авточехлы-
  • Авточехлы-
  • Авточехлы-
Цена: 690 грн
Бесплатная доставка по Киеву и Украине. Подробнее.
Тип: Авточехлы и "майки" Код товара: CM-Mercedes-Benz GLC Coupe Производитель: UA

Авточехлы-майки Mercedes-Benz GLC Coupe (c 2016-...) предназначены для защиты передних сидений автомобиля от загрязнения и износа. Они изготовлены в Украине из специальных автомбильных тканей и предназначены как для тканевых, так и кожаных салонов.

«Майки» на сидения Mercedes-Benz GLC Coupe являются отличной заменой тем, кто не хочет одевать классические авточехлы на все сидения. Кресло водителя и переднего пассажира подвергаются наибольшему износу и автомайки призваны защитить их от грязи и преждевременного износа. Особенно они актуальны для бежевых кожаных салонов, которые наиболее уязвимы, т.к. светлая кожа загрязняется не только естественным образом, но и от тканевых красок одежды (например, часть краски с джинсов может передать свой оттенок коже даже при пробеге в несколько тысяч километров).

Отличительная особенность данных автомаек – легкий монтаж на сидения в сравнении с обычными авточехлами. Их гораздо проще снять для стирки (если это необходимо). «Майки» часто востребованы на служебных автомобилях, где водитель проводит в салоне большую часть времени. При этом сидения, защищенные автомайками, намного лучше сохраняют свой первозданный вид, что потом положительно сказывается при перепродаже машины.

Отзывы

Об этом товаре еще нет отзывов, будьте первым!

Ваш отзыв/комментарий/вопрос

Фотографии: (jpg, до 2 мб, до трех штук)