Подбор ковриков по модели автомобиля

Коврики Volkswagen Touareg (7P) 2010-...

Товары для вашого автомобиля


Коврики, чехлы и коврик в багажник на Volkswagen Touareg: зачем они нужны?


Очевидный бестселлер нашего рынка – Volkswagen Touareg – завоевал свою популярность отличным соотношением цена/качество, рациональностью и практичностью. Практичность и рациональность можно отнести и к качествам их владельцев. Поэтому для данной машины мы подобрали те товары, которые можно отнести к категории «разумные покупки».


Поскольку владельцы Touareg, как правило, заботятся о своем машине, к защите его салона наверняка будут подходить комплексно. Оптимальное решение полной защиты – это купить коврики в салон, коврик в багажник и чехлы на Туарег. В случае с чехлами о их покупке можно говорить, когда у Вас велюровый салон. Тогда одев на все сидения авточехлы, которые напомнимают заводскую обивку сидений, Вы получите максимальную защиту кресел. Но что делать, если у Вас кожаный салон? В этом случае чехлы не одеваются (т.к. они могут скользить по кожаной обивке да и кожа гораздо лучше защищена от загрязнений). А для передних сидений, которые больше всего подвержены износу, используются специальные майки на Туарег. Особенно они актуальны для владельцев машин с бежевым кожаным салоном. К сожалению, светлая кожа очень быстро окрашивается от одежды и защищать ее нужно в первую очередь.


Далее нужно подумать о защите ворсовой обивки пола. Без ковриков ездить в машине категорически нельзя, т.е. на обивку пола попадет не только грязь, но и влага, которая проникнет под слой звукоизоляции, может вызвать появление очагов коррозии, т.к. там она будет долго не высыхать. Поэтому пол нужно защитить либо ворсовыми ковриками с прочной резиновой основой (которые представлены в нашем магазине), либо классическими резиновыми «полимерными) ковриками (также их еще по привычке называют «поликами»). Чтобы правильно купить коврики на Туарег, просмотрите наши предложения и ознакомьтесь с описанием каждого из них. Для каждого комплекта мы указали их особенность и условия возможной эксплуатации.


Ну и напоследок не стоит упускать из виду защиту пола багажника. Наилучшее решение в этом классе – резиновый коврик в багажник для Туарега от Novline. Да, этот преимиальный производитель имеет наибольшую цену среди представленных у нас. Но при этом данные коврик в багажник стоит существенно дешевле т.н. оригинального, а по дизайну, качеству и степени защиты имеет отличные показатели.

Контакты

9-00 - 20-00, без выходных Карта проезда