Подбор ковриков по модели автомобиля

Товары для вашого автомобиля


Новый Mercedes GLE, фактически, является продуктом глубокого рестайлинг Mercedes ML в кузове W166. Поскольку рейсталинг затронул больше внешние кузовные панели, общая доработка базы и конструкции не проводилась. По этой причине коврики на новый GLE подходят и от доресталингового варианта ML. Но какие коврики на Мерседес GLE лучше всего купить?

В этом вопросе проще всего подойти исходя из Ваших желаний и предпочтений. Если Вы хотите получить наивысшее качество – тогда предпочтение стоит отдать коврикам в салон польского Rezaw Plast. В этом случае Вы получаете наилучшее качество от европейского производителя. Причем от этой компании также доступны и бежевые коврики в салон GLE. Они будут особенно гармонично смотреться, если у вашего внедорожника светлый кожаный салон.

Если Вы – практичный человек, которому в первую очередь важна функциональность без лишних доплат – можно отдать предпочтение коврикам от украинского бренда Avto-Gumm. Они разрабатывались под украинские условия эксплуатации и поэтому обеспечат наибольшую защиту пола для этого немецкого внедорожника. При этом они не имеют неприятных запахов и отличаются весьма демократичной ценой.

Ну а на весенне-летний период лучше купить ворсовые коврики на Мерседес GLE. Они будут иметь немного другой дизайн, чем оригинальные коврики на Mercedes GLE, но при этом их цена будет в 4-5 раз ниже оригинальных, а защиту пола они обеспечат более высокую.


Контакты

9-00 - 20-00, без выходных Карта проезда