Подбор ковриков по модели автомобиля

Товары для вашого автомобиля


Премиальный кроссовер (или внедорожник) Audi Q7 с его отличным салоном требует соответственного отношения и заботы со стороны владельца. Чтобы салон был ухоженным и долгие годы оставался опрятным, нужно позаботиться о его базовой защите.


Первый шаг после покупки машины – подбор соответствующих ковриков. Если машина укомплектована заводскими ворсовыми ковриками, в наших условиях не лишним будет купить им на помощь резиновые коврики на Audi Q7. Большинство наших покупателей приобретают комплект от Novline. Их аргументы – отличный дизайн, высокое качество изготовления и высокая степень защиты обивки пола. Например, у водительского коврика из этого комплекта есть специальный «язычек», прикрывающий площадку для отдыха левой ноги Q7. А задний центральный тоннель закрывает дополнительный коврик. Это особенно важно, когда сзади часто ездят пассажиры (особенно непоседливые дети). Однако не каждому из владельцев Q7 нравятся высокие боковые борта. Тогда можно смело покупать коврики Petex немецкого производства. Это просто классика автоковриков. Когда-то, еще в 90-е, многие автомобили из Германии приезжали в этими ковриками и многие водители привыкли к их «клетчатому» рисунку. А если не очень хочется переплачивать за немецкого качество, можно купить польские коврики Frogum на Audi Q7, которые имеют похожий, «клетчатый» дизайн.


Подбирая резиновые коврики в салон важно не забить об защите обивки в багажнике Q7. Тут важно определиться, что Вам важнее в процессе использования. Так, коврики в багажник от Llocker и Rezaw Plast имеют довольно жесткую конструкцию, т.к. изготовлены из смеси резины и пластика. За счет этого боковые борта отлично стоят и эти коврики очень выносливы к любым грузам (вплоть до стройматериалов). Зато коврик в багажник класса «премиум» от Novline изготовлен из мягкой резины, груз на нем меньше скользит да и выглядит он более представительно.

Контакты

9-00 - 20-00, без выходных Карта проезда